Сати Казанова займется ресторанным бизнесом

Сати Казанова, которая недавно покинула женских коллектив "Фабрика", с целью начать собственную сольную карьеру, сообщила, что является совладелицей ресторана.

Несмотря на все усилия продюсерского центра Игоря Матвиенко, занимающимся, как и раньше ее карьерой, после ухода из "Фабрики", Сати еще не отличилась ни одним хитом. Но зато она преуспевает в ныне модном среди звезд российского шоу-бизнеса - рестораторском бизнесе.

Совсем недавно, Сати радостно сообщила на страницах своего блога "Вконтакте", что стала лицом и совладелицей дивного ресторана "Килим". Он открылся 27 мая 2011 года недалеко от Пушкинской площади. Ресторан "Килим" является собственностью ресторанной группы Ginza Project, которая на сегодня получила очень бурное развитие в России. По некоторым сведениям Игорь Матвиенко и стал совладельцем этой сети.

Слово "Килим" – означает персидский ковер ручной работы, который состоит из тысяч узелков. И, конечно же, свое название полностью оправдывает дизайн ресторана. Здесь удобные мягкие диваны с огромным количеством подушек, множество ковров на полу и на стенах, обилие экзотических растений и множество декоративных предметов с Востока. Меню в ресторане полностью состоит из блюд узбекской, арабской и азербайджанской кухни. Цены же в этом ресторане весьма не низкие, средний счет примерно выходить в 2000 рублей.

Сати Казанова выступала с сольным концертом, на открытии "Килима" 27 мая 2011 года.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх