Катя Баженова объявила войну фонограммам Фриске

8 Июля 2011 / Шоу-бизнес

Андрей Грозный, продюсер и композитор, упорно выдвигает в звезды свою новую протеже Катю Баженову. Перед ней он поставил нелегкую задачу – девушке придется петь только вживую. Это будет принципиальное различие Кати от Жанны Фриске.

Пока для Кати Баженовой не создана новая концертная программа, В своей текущей программе она будет исполнять некоторые хиты Жанны Фриске, но в новой версии и обработке. Здесь важно уйти и не повторять образ Жанны, а развивать, растить талант и харизму Кати.

Недавно был записан дуэт Кати Баженовой и группы “Гауди” с композицией “Я не знаю”. Эта песня решительно отличается от предыдущих Катиных песен. Как сообщает "Московский Комсомолец", сегодня Катя не жалеет ни энергии ни времени на запись новых своих песен. Как призналась сама певица, ей не важно обрести огромную известность, чтобы быть богатой и иметь возможность тусоваться на закрытых вечеринках, гораздо важнее для нее любовь зрителя, его уважение и признание.

Экспериментальный проект, затеянный Андреем Грозным, называется “Janna Project”. Он заключается в том, что в готовый проект “Жанна Фриске” на место Жанны Фриске приходит новая молодая звезда Катя Баженова. Девушка будет работать над созданием своего собственного имени.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх