Дженнифер Энистон на год забросит карьеру

Всю "мировую паутину" облетела новость о том, что любимица миллионов, неугомонная и сексуальная Рейчел Грин из "Друзей", актриса Дженнифер Энистон на год забросит карьеру, чтобы сосредоточиться и построить, наконец, свою личную жизнь. Никто пока наверняка не может сказать, правда это или нет. Ни официального подтверждения, ни опровержения этой новости пока никто не давал.

Известно лишь то, что на сегодняшний момент она встречается с коллегой, актером, умницей и красавчиком, Джастином Теру. Окружение 42 летней Дженнифер склоняется именно к тому мнению, что, все- таки, она способна сегодня позволить себе осуществить эти планы - забросить на год карьеру и просто наслаждаться жизнью.

Источник, который прекрасно осведомлен с графиком работы и расписанием Дженнифер, сообщает, что после окончания промо – акций фильма "Несносные боссы", и после октябрьского выхода на экраны фильма Wanderlust, где, кстати, они вместе и снимались с Джастином, она будет вполне свободна. Других обязательств на будущее у нее пока нет.

Так же обговаривается версия о каком-то совместном проекте Джастина и Дженнифер. Хотя, предполагают, что данный проект может быть напрямую связан с сосками, памперсами и пеленками.

Есть мнение, что компания Дженнифер собралась выпустить фильм "The Goree Girls", а сценарий к нему доверили написать именно Джастину. У него уже есть опыт работы сценаристом. Именно им были написаны сценарии к "Железному человеку 2", Rock of Ages, и "Солдатам неудачи".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх