Камерон Диас в журнале Cosmopolitan

Камерон Диас не устает доказывать, что возраст — это только цифры. Ей скоро 40, но ее телу и, в особенности, ногам позавидует любая. Да вы и сами знаете. Кэм еще раз напомнила об этом, сфотографировавшись для журнала Cosmopolitan.

На прошлой неделе светские сплетники обсуждали новость из личной жизни Камерон — она, напомним, рассталась с бой-френдом Алексом Родригесом. В интервью журналу из уст Кэм в интервью прозвучала фраза, что брак для нее не важен, так как он ограничивает многие возможности:

"Брак не важен для меня. Я уверена, что мы все равно будем с тем, с кем должны тогда, когда должны. (...) Мне все равно, что думают другие. Это моя жизнь, и я живу так, как я сама хочу"

Темы детей Диас тоже коснулась:

"Ты не можешь завести детей только потому, что ты вообразил себе, что это нужно сделать"

В общем, в СМИ Камерон создает образ сильной, независимой женщины. Однако источник рассказал, что в жизни она другая — например, Алекс Родригес бросил ее потому, что она слишком старалась ему нравиться.

Сама же Камерон говорит, что становится все взрослее:

"С возрастом ты становишься лучше. Ты понимаешь, чего ты хочешь, становишься сильнее морально и физически. Недавно со мной произошли вещи, которые заставили меня стать взрослее. Мой отец умер. Необходимость пройти через это заставила меня задуматься, чего же я хочу от собственной жизни"

Скоро Диас можно будет увидеть не только на глянцевых страницах, но и в кино — актриса готовится к премьере комедии "Очень плохая училка". Она немного рассказала о своем персонаже:

"Она привлекла меня, потому что она настоящая. Она живет так, как хочет, и не извиняется за это. Мне понравилось, что к концу фильма она не становится совсем другим человеком — ведь так не бывает в жизни"

Камерон Диас в журнале Cosmopolitan
Камерон Диас в журнале Cosmopolitan
Камерон Диас в журнале Cosmopolitan
Камерон Диас в журнале Cosmopolitan
Камерон Диас в журнале Cosmopolitan
throbber Идет обработка...
▲ Наверх