Леди Гага едва не обанкротилась

Леди Гага задолжала два миллиона после первой части своего гастрольного тура "Бал монстров", не подозревая о том, что может стать банкротом. Ее страсть к эпатажным костюмам и роскошным сценическим декорациям требовала немалых затрат, и певица вкладывала абсолютно всё, что имела в работу в надежде добиться успеха. Спустя полгода и 200 концертов ее долги приближались к двум миллионам фунтов стерлингов. О своих финансовых проблемах Леди Гага не догадывалась и возмущалась в разговорах с агентами: "Почему все говорят, что у меня нет денег? Как такое может быть, если у меня пять синглов, которые занимали первые места?" — и слышала в ответ: "Ну, ты всё равно должна 3 миллиона долларов".

Финансовая ситуация оказалась настолько тяжелой, что после первой части гастрольного тура в него были внесены серьезные изменения, что позволило заработать 138 миллионов фунтов. Сама певица объясняет, что она ничего не знала о своих долгах, потому что деньги в ее жизни играют далеко не самую главную роль.

"Честное слово, деньги ничего для меня не значат, — цитирует Леди Гагу „Комсомольская правда“. — Моими самыми крупными покупками были сердечный клапан для отца и Rolls-Royce для родителей на годовщину их свадьбы". Выбор Rolls-Royce Леди Гага объяснила тем, что на машине отца стояли номера с ее именем, и ее поклонники повсюду следовали за ним.

Между тем, новый альбом Леди Гаги "Born This Way" в первую неделю после релиза возглавил хит-парад журнала Billboard. За неделю было продано 1,108 миллиона копий пластинки. Леди Гаге удалось превзойти свой прежний лучший результат: ее первый студийный альбом "The Fame" дебютировал в чарте Billboard на второй строчке.

"Born This Way" стал семнадцатой пластинкой, продажи которой в первую неделю превысили миллион копий, с 1991 года, причем это всего пятый такой альбом, выпущенный исполнительницей-женщиной.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх