Анна Курникова беременна

Уже в течении семи лет общественность обсуждает беременность Анны Курниковой - стоит только девушке поправится, как папарацци тут же приписывают ей интересное положение. Но на этот раз слухи подтвердились - Анна Курникова беременна. Как и полагается отцом первенца российской теннисистки стал ее возлюбленный, популярный певец испанского происхождения Энрике Иглесиас. По сообщениям Х17online.com, этой радостной новостью пара поделилась со своими близкими и друзьями в Майами.

Анна Курникова и Энрике Иглесиас встречают уже восемь лет, но пока до свадьбы так и не дошло. При этом слухи о их помолвке и предстоящей свадьбе мелькают на страницах желтой прессы с завидной регулярностью.

В своих интервью Энрике часто признавался, что не женится до тех пор, пока не узнает, что станет папой, так что теперь становится очевидным: свадьба двух знаменитостей не за горами. Роман Курниковой и Иглесиаса начался еще в 2003 году, когда Анна снялась в одном из видеоклипов певца. А недавно россиянка, продолжающая выступать в различных выставочных и благотворительных матчах, получила американское гражданство.

В 2004 году появлялись слухи, что пара тайно поженилась в Мексике. Курникова была сфотографирована с обручальным кольцом на безымянном пальце. Позже выяснилось, что эта информация не соответствует действительности.

В 2008 году в одном из интервью теннисистка заявила: "Я никогда не выйду замуж". А Иглесиас в ответ на это через несколько дней сказал в интервью, что он как раз не против жениться на Анне и даже спел об этом.

А через год Энрике признал, что все-таки не готов к свадьбе. "Я сейчас переживаю такой период моей жизни, когда никакого желания заключать брак у меня нет, — говорил он. — И мне совсем не кажется, что сейчас, в моем возрасте, нужно сильно торопиться под венец". Тогда-то он и заявил, что поменяет свое решение только в том случае, если Анна Курникова забеременеет: "Конечно же, если в наших отношениях появятся дети, то это уже будет совсем другое дело", — говорил Иглесиас.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх