Дарья Сагалова стала новоиспечённой женой

Какая интересная новость и даже неожиданная. Молодая и перспективная актриса Дарья Сагалова, более известная по роли Светки Букиной в сериала телеканала ТНТ "Счастливы вместе", вышла замуж за милиционера (простите, господина полицейского) Константина.

Видимо, это какое-то новое веяние моды, стало выходить тайно замуж, а после рассказывать об этом событие многочисленным глянцевым изданиям, да еще и заработать можно, на продаже эксклюзивных свадебных фотографий или же видео материала для какого-нибудь телеканала охотящегося за сенсациями, но это при условии, что велась оперативная видеосъемка свадеб для ценителей, следящих за каждым шагом их любимой звезды. Сперва Саша Савельева, солистка группы "Фабрика", тайно узаконила свои отношения с Кириллом Сафоновым, свадьба прошла в условиях совершенной секретности, и стало известно о ней спустя полгода. И вот теперь эстафету подхватила актриса Дарья Сагалова, которая тайно обручилась со своим женихом.

"Могу лишь сказать, что Даша действительно вышла замуж, и она очень счастлива", — поделилась администратор школы танцев Дарьи Сагаловой Ольга Викторовна. Торжество по случаю свадьбы состоялось в ресторане торгового центра Crocus City Mall в минувшую пятницу, 21 января. На празднество были приглашены только самые близкие друзья и родственники пары. Даже коллеги Дарьи с ТНТ оказались не в курсе, что она вышла замуж. "Дарья всегда тщательно оберегала свою личную жизнь. Неудивительно, что она предпочла скрыть свадьбу", — сообщили Woman.ru в пресс-службе телеканала.

До Константина Сагалова довольно продолжительное время встречалась с тридцати летним, московским бизнесменом Максимом, с которым её сватали чуть ли не все таблойды страны, но до загса пара так и не добралась. С Константином же, сотрудником органов правопорядка, Дарья познакомилась чуть менее двух лет назад.

Мы тоже присоединяемся к поздравлениям и желаем Даше крепкого семейного счастья!

throbber Идет обработка...
▲ Наверх