Мода и стиль: Лучшее в 2010

31 Декабря 2010 / Шоу-бизнес
Мода и стиль: Лучшее в 2010

26 декабря мы продемонстрировали вам самые худшие наряды знаменитостей 2010 года. И вот, в надежде, что подобная "мода" в 2011 не повторится, предлагаем вашему вниманию тех, к кому в 2011 претензий от модных критиков не поступало.

Дженьюэри Джонс смотрится просто потрясающе в своем ультра-современном, электрическом наряде от Versace, который она продемонстрировала на "Emmy Awards".
Анджелина Джоли всегда привносит в гламура на красную ковровую дорожку. Это сливовое платье от Versace, с его сексуальностью не является исключением. Остается только поблагодарить Анджелину, за напоминание о том, насколько гламурны должны быть кинозвезды.
Кристина Хендрикс — возможно самая красивая женщина в мире. Стоит отметить, что она не только красуется своими формами, но и всегда выбирает такие наряды, которые подчеркивают цвет ее фарфоровой кожи.
Шарлиз Терон очень рисковала выйдя в таком платье, цвета орхидеи от Christian Dior на церемонию вручения Оскара, но не прогадала. Позже она подписала крупный контракт с брендом, а мы можем наслаждаться сексуальной рекламой с ее участием Dior J’Adore.
Гвен Стефани царит на красной ковровой дорожки уже второе десятилетие, и пальму первенства, пока ни кому передавать не собирается. Великолепное платье от ее собственной линии одежды LAMB, просто потрясающе.
Хайди Клум как всегда демонстрирует свои потрясающие ноги, а они в сочетании с платьем и ожерельем выглядят просто великолепно.
Натали Портман бала обворожительна в своем красном платье от Rodarte, перед премьерой фильма на Венецианском кинофестивале.
Николь Ричи всегда выглядит как звезда 70-х и этой ей очень идет. Потрясающее серебренное платье от Reem Acra не является исключением.
Тейлор Свифт выросла в потрясающую леди, и это не удивительно, Джек Гилленхал сыплет ей дорогие подарки. Мерцающее, белоснежное платье от Ralph Lauren на "Costume Institute Gala". Не расти слишком быстро, Тейлор!
Диана Крюгер в классическом белом платье с длинными рукавами, длинной до пола. Если есть сомнения, надевают белое! И вы всегда будите выглядеть перед камерой.
Фиолетовое вздымающиеся платье Зои Салданы, напоминает облако и завораживает как закат в Голливуде.

Миллион причин по которой Леди Гага стала самой стильной женщиной по мнению Vogue в 2010 году, и мы думаем, что это потрясающее платье от Александр Маккуин ( в комплекте с головной убор "Леди Свобода" от Филиппома Трейси) является лишь тому подтверждением.
throbber Идет обработка...
▲ Наверх