Удачный бизнес Джессики Симпсон

Как известно, карьера в шоу-бизнесе заканчивается так же стремительно как и начинается, поэтому многие актёры и певцы стараются выжить максимум из своей популярности. Вот один из таких примеров - Джессика Симпсон. И пусть даже у Джессики не совсем сложилась ее певческая карьера, да и фильмы с ней не пользовались бешенной популярностью, но все таки и она успела отхватить свой кусочек славы. На ней и построила весьма внушительную модную империю, которая уже приносит ей не плохой доход в 750 миллионов долларов.

Когда в далеком 2007 году Джессика Симпсон только основала новый бренд JS, многие критики утверждали, что ничего хорошего из этой затеи не получится, и уж тем более ни кто не верил, что ей удастся сколотить многомиллионную модную империю. Однако на сегодняшний момент она не только с успехом презентует новые линии одежды, аксессуаров и товаров для дома, но и неплохо на этом зарабатывает. По данным специалистов, в 2010 году Джессика заработала более 750 миллионов долларов, а уже в 2011 планирует стать миллиардером.

"Образ девочки с соседней улицы может приносить неплохой доход, — объясняют успех Джессики специалисты. — Она создает одежду, которая понятна и доступна всем".

Одежда от Джессики Симпсон пользуется большой популярностью и продается более чем в 650 магазинах по всей Америке, включая такие знаменитые торговые сети как Dillard’s, Macy’s и Belk. Поклонники выстраиваются в огромные очереди в надежде получить заветный автограф от их любимицы. Но саму Джессику в данный момент больше заботит ее личная жизнь - а точнее помолвка со звездой американского футбола Эриком Джонсоном, она с головой погружена в свадебные хлопоты.

Удачный бизнес Джессики Симпсон
Удачный бизнес Джессики Симпсон
Удачный бизнес Джессики Симпсон
Удачный бизнес Джессики Симпсон
Удачный бизнес Джессики Симпсон
throbber Идет обработка...
▲ Наверх