Новая песня Веры Брежневой и Дана Балана

30 Октября 2010 / Вера Брежнева / Шоу-бизнес

Дан Балан, исполнитель супер-хита "Chica Bomb", при последнем своем визите в Москву обмолвился, что планирует записать дуэт с одной из отечественных звезд, при этом имя певицы, для журналистов так и осталась загадкой. И вот в преддверии "Премии Муз-ТВ" Дан все-таки раскрыл подробности - еще с июня начались переговоры с певицей Верой Брежневой, с которой они познакомились в Нью-Йорке, куда Вера приезжала для участия в съемках фильма "Любовь в большом городе", а Дан и вовсе там проживает. Хотя обоих музыкантов и связывают дружеские отношения, идея записать совместную композицию пришла совсем недавно.

И вот самая сексуальная женщина российского шоу-бизнеса Вера Брежнева и покоритель многих мировых чартов, знаменитость Дан Балан вместе записали композицию "Лепестками слез". Впервые песня прозвучала 29 октября в программе Big Love 20 на Love Radio.

Хотя это первая песня Дана на русском языке, она получилась очень чувственной и нежной. Автором и продюсером композиции выступил сам музыкант. Вокальные партии Вера и Дан записывали в разных странах, но при этом горячо обсуждая сам творческий процесс по телефону.

Съемки нового видео проходили в Киеве, в качестве режиссера пригласили клипмейкера Сергея Солодкина, который уже имел опыт работы с группой ВИА Гра и многими другими. По традиции Дан скрывает детали сюжета, но по его словам, "...в нем все построено на основе взаимоотношений мужчины и женщины, на эмоциях... Главным образом, он о том, что ради женщины мужчина может творить чудеса...", и они с Верой "по-настоящему вдохнули жизнь в картинку и наполнили ее душой и чувствами...".

Со слов Веры, работалось с Даном ей "очень комфортно и легко", они "внимательно прислушивались к мнению друг друга... песня является воплощением гармонии между мужчиной и женщиной". Дан тоже очень доволен совместной работой, считая, что им с Верой "удалось передать всю магию, заложенную в композиции".

А пока видео ещё не вышел, мы предлагаем вам несколько фотографий со съёмок клипа.

Новая песня Веры Брежневой и Дана Балана
Новая песня Веры Брежневой и Дана Балана
Новая песня Веры Брежневой и Дана Балана
throbber Идет обработка...
▲ Наверх