Warning: file_put_contents(): Only 0 of 156 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/admin/data/www/govoru.com/include/functions.php on line 617
Алена Водонаева вновь набросилась на толстяков

Алена Водонаева вновь набросилась на толстяков

29 Июня 2019    Алёна Водонаева
Алена Водонаева вновь набросилась на толстяков

Алена Водонаева активно ведет войну с лишним весом. Она ополчилась не только на свои лишние килограммы, но и на всех тех, у кого есть лишний вес.

Недавно Алена поддерживала рекламу, которая высмеивала толстяков на медицинском сайте Краснодара. Ее сильно возмутила критика тех пользователей, которые должны были оценить "веселые картинки". Хотя в этот раз Водонаева писала очень аккуратно, призывая подписчиков задуматься о своем здоровье, актуальной проблеме переедания, курения, алкоголизма.

Стоит напомнить, что недавно Алена была участницей большого скандала из-за оскорбления людей с лишним весом.

Все новости шоу-бизнеса на сайте Govoru.com

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Пишу новую колонку для журнала «7 Дней». Тема связана с Краснодарской социальной рекламой, чьи лозунги гласят « Жирное сексуальным не бывает», « Кури, бухай, рожай уродов», «Жирное не может быть здоровым» и все в таком духе. Я так же уже высказала свою точку зрения на этот счёт написав пост. Но! Узнав, например, что у Влады Якушевской, Инстаграм снес аналогичную публикацию ( хотя пост был весьма интеллигентный и корректный ) решила свою сюда не заливать. Найдутся те, кто даже в деликатном изложении мыслей увидят оскорбления и буллинг. Знаем, проходили. А сидеть после этого в теневом бане ещё 3-4 недели совершенно не хочется. Мой профиль только недавно начал приходить в себя после подобных ситуаций. Поэтому, котики мои, пост отправился на мой телеграмм канал VODA. Ссылка на него находиться в «актуальном» в шапке профиля. Можете найти его там. Плюс на этой неделе ждите более развёрнутый материал в моей еженедельной колонке в «7 Днях» 📝 Тема горячая, вызвавшая массу споров и различных мнений, в том числе и от моих коллег по шоубизу. Когда я получаю задание от главного редактора, мне всегда присылают ссылки на прямую речь людей и их высказывания. Я сначала мониторю всю информацию, делаю заметки, а уже после готовлю материал. В этом издании я работаю второй год и за все это время на меня обиделись лишь единожды. Это был Егор Крид. Хотя, вы понимаете, что формат этого семейного еженедельника не подразумевает ничего «за гранью», поэтому данная обидка для меня до сих пор остаётся загадкой. В этот раз тема действительно острая, но я очень надеюсь, что защитники лишних килограммов и нездорового образа жизни задумаются и будут рассказывать своим подписчикам не только о чудесах самопринятия, а так же огласят весь список смертельных заболеваний, которые вызывают ожирение, курение и безответственное отношение к себе. Научитесь уже смотреть правде в глаза, как бы грубо она не звучала. Поэтому, Краснодар молодцы!

Публикация от Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva)

Главные новости
Failure on executing: SELECT govoru_news.id, date, name, preview, section, uri, file FROM govoru_news LEFT JOIN govoru_photos ON (govoru_news.photo = govoru_photos.id) INNER JOIN govoru_news_counters ON (govoru_news.id = govoru_news_counters.id_news) WHERE status = 1 ORDER BY date DESC LIMIT 0, 2
Error: (3) Error writing file '/tmp/MYeQMKhc' (Errcode: 28)
throbber Идет обработка...
▲ Наверх