В "Доме- 2" обнаружен СПИД

9 Января 2019   
В "Доме- 2" обнаружен СПИД

Бывшая участница "Дома 2" Лера Фрост опубликовала скандальный пост в своем "Инстаграм". Девушка написала, что впервые ей стыдно, что она была участницей телестройки. Ей просто противно от той дешевизны и грязи, которая там присутствует.

По словам Леры, на проекте никто не проводит медосмотров, также не поверяют и новеньких, тем более, на те болезни, которые передаются половым путем. По словам девушки, там уже много заразилось, поэтому ей не хотелось бы, чтобы в скором времени передохло полпроекта. И руководство "Дома2" уже в курсе, о чем она говорит.

Интернет-пользователи ту же сделали вывод, что на реалити не просто какие-то половые инфекции, а те, от которых запросто можно "передохнуть". Это СПИД.

Надо отметить, что Фрост в этом посте имела в виду бывшую девушку рэпера Гуфа, 18-летнюю Яну Шевцову. Она очень легкомысленная и на проекте успела уже переспать, не предохраняясь, с Арсеном. Их, кстати, уже выгнали обоих из шоу, скорее всего, информация о болезни подтвердилась!

А, что же Гуф? Ведь он состоял с малолетней блондинкой в интимной связи около 2 лет и параллельно жил с певицей Кэти Топурия… Как тут насчет болезни? А ведь Топурия мола бы жить богато, долго и счастливо со своим банкиром, не бросая его ради рэпера-наркомана.

Все новости шоу-бизнеса на сайте Govoru.com

throbber Идет обработка...
▲ Наверх