59-летний Кевин Спейси отказался признавать свои домогательства к 18-летнему юноше

8 Января 2019    Кевин Спейси
59-летний Кевин Спейси отказался признавать свои домогательства к 18-летнему юноше

Пред судом вчера в Нантакете, Массачусетс, предстал знаменитый актер Кевин Спейси. Слушалось дело о его сексуальных домогательствах к 18-летнему юноше. Спейси не произнес ни слова, а его адвокаты от имени актера заявили, что вину голливудская знаменитость не признает.

Судом было запрещено Спейси приближаться к истцу и членам его семьи. А адвокаты знаменитости попросили сохранить данные сотового телефона юноши и его смс-сообщения. Эти данные могут сыграть в пользу невиновности ответчика.

Данное заседание длилось всего 10 минут. На выходе Спейси на вопросы журналистов отвечать не стал, а спешно удалился. Следующее заседание назначено на 4 марта.

Согласно обвинению, Спейси в июле 2016 года отдыхал в одном из баров Нантакета. С ним там подружился 18-летний помощник официанта, сообщивший, что ему 23 года. Парень окончил смену и принял угощение актера. После того, как молодой человек выпил спиртное, актер начал к нему приставать. Он расстегнул ширинку парня и дотронулся до его гениталий. Все это парень снял на видео и отправил своей девушке, а позже обратился в полицию. Также было подтверждено свидетелями, что в видео был именно Спейси, потому как его опознали по одежде.

Напомним, что Кевина Спейси осенью 2017 года в домогательствах и изнасилованиях обвинило более 15 человек, среди которых было его 9 коллег по культовому телесериалу "Карточный домик". А еще был начинающий актер Энтони Рэпп, которому было 14 лет на момент произошедшего.

Все новости шоу-бизнеса на сайте Govoru.com

throbber Идет обработка...
▲ Наверх