Пьяная Наргиз Закирова срывает концерты

24 Декабря 2018   
Пьяная Наргиз Закирова срывает концерты

В неадекватном поведении обвиняет 48-летнюю Наргиз Закирову ее концертный директор. Сергей Лавров говорит, то артистка может себе позволить выходить на сцену в пьяном виде, а также срывать концерты.

Закирова, напомним, стала известна благодаря телешоу "Голос". После проекта певица стала узнаваемой и популярной, у нее появилось много концертов и гастролей. Но в последе время концерты звезды все чаще и чаще переносятся, потому как Наргиз, по словам Лаврова, "бухает на сцене".

Директор певицы говорит, что Закирова достала всех уже своей звездностью. Во-первых, она постоянно проносит на сцену алкоголь в таре от газированных напитков. Также звезда требует оборудованный полноценным спальным местом автобус даже тогда, когда концерт всего в 30-ти километрах от Москвы. А возможности предоставлять такой транспорт есть далеко не всегда.

Она курит в номерах гостиниц, что запрещено. Поэтому приходится постоянно оплачивать немалые штрафы за нарушения. А еще в гостинице певица выбирает самые дорогие апартаменты.

Наргиз пьет прямо на сцене. Раньше не стеснялась, выносила виски прямо туда и пила перед зрителями, но после их возмущений, она стала переливать алкоголь в бутылку от "Колы". И в конце выступления звезда уже едва стоит на ногах. Зрители не хотят на такое смотреть, поэтому сегодня залы на ее концертах наполовину пустые.

Многие прокатчики уже отказались сотрудничать с Закировой, хотя на взлете ее карьеры многие прочили ей славу и признание, не меньшую, чем у самой Пугачевой. Но Наргиз сама все испортила.

Все новости шоу-бизнеса на сайте Govoru.com

throbber Идет обработка...
▲ Наверх