Пребывание Кокорина в СИЗО грозит ему инвалидностью и проблемами с сердцем

13 Декабря 2018   
Пребывание Кокорина в СИЗО грозит ему инвалидностью и проблемами с сердцем

Футболисты Павел Мамаев, Александр Кокорин с братом Кириллом 8 октября этого года избили в кафе водителя телеведущей Ольги Ушаковой, Виталия Соловчука, и чиновников Дениса Пака и Сергея Гайсина. Было возбуждено уголовное дело в отношении футболистов, и они на несколько месяцев загремели в СИЗО.

5декабря после слушанья стало известно, что следствие продолжится и футболисты останутся еще минимум на два месяца под арестом. Но данный вердикт суда не все посчитали гуманным. Вот и Татьяна Стукалова, адвокат Кокорина, считает, что для ее подопечного такое длительное заключение может закончиться плачевно.

Стукалова говорит, что не так давно Кокорину была сделана операция на колено и ахиллесово сухожилие. Процесс реабилитации до конца не был окончен. Он предполагает активную форму тренировок. По словам адвокатессы, невозможность тренировок и содержание в ограниченном пространстве СИЗО для футболиста может закончиться инвалидностью и хромотой.

Также юрист говорит, что для спортсменов, привыкших к серьезным футбольным нагрузкам, очень важно физические нагрузки снижать постепенно, потому как это очень негативно скажется впоследствии на работе сердца.

Все новости шоу-бизнеса на сайте Govoru.com

throbber Идет обработка...
▲ Наверх