Лена Миро посмеялась над уволенной из журнала Ксенией Собчак

13 Декабря 2018    Ксения Собчак
Лена Миро посмеялась над уволенной из журнала Ксенией Собчак

Еще вчера стало известно, что Ксения Собчак больше не главный редактор издания L’Officiel. В своем блоге Ксения сообщила, что будет скучать за своей командой, но пришла пора двигаться дальше. А еще она опубликовала октябрьскую обложку издания, сообщив, что это был последний номер под ее руководством. И выразила надежду на то, что, может, когда-нибудь в будущем они с командой снова смогут делать самый интеллигентный глянец в стране.

После этого скандально известный московский блогер Лена Миро разнесла в пух и прах амбиции Ксении. Миро считает, что Собчак не ушла, а ее просто уволили. И одна из причин та, что Ксения совершенно не умна, зато неимоверно амбициозна. И добавила, что "нет хуже бабы, чем дура с амбициями".

По поводу возвращения Собчак с командой для того, чтобы делать интеллигентный глянец, Миро заявила, что глянец не может и не должен быть интеллигентным. Это продукт исключительно для широких народных масс. А интеллигенция – очень маленький процент населения.

Еще блогер посмеялась над тем, что Собчак постоянно пытается казаться интеллигентным человеком, далеким от широких масс. Хотя, куда ей.

Все новости шоу-бизнеса на сайте Govoru.com

throbber Идет обработка...
▲ Наверх