Звезда "Универа" обозвал зрителей Камчатки быдлом

11 Декабря 2018    Андрей Гайдулян
Звезда "Универа" обозвал зрителей Камчатки быдлом

Известный актер Андрей Гайдулян, звезда нашумевших сериалов "СашаТаня" и "Универ", сравнил зрителей Петропавловска-Камчатского с быдлом. И поведение их актер назвал свинством.

Андрей играл в спектакле "Мурлин Мурло, или Все женщины хотят любви" 6 и 7 декабря в Петропавловске-Камчатском. А по окончании одного их спектаклей Гайдулян со сцены выразил недовольство собравшейся публикой.

Актер признался, что за все время игры в этом спектакле он ни разу не видел такого хамского отношения зрителей. Он никогда не видел, чтобы вовремя игры из зала люди просто орали свои реплики и громко общались между собою.

Также Андрей указал, что на стене декорации написано было слово "быдло" и это полностью соответствует поведению камчатских зрителей. По словам артиста, второй акт вообще играть было невозможно.

На видеозаписи все понятно и прекрасно слышно, как актера перебивают, когда он обращается к зрителям.

За такое поведение своих зрителей руководство "Камчатского концертно-филармонического объединения" попыталось оправдаться, сообщив, что люди выпили слишком много шампанского во время антракта, поэтому и стали такими разговорчивыми в ходе второго акта.

Все новости шоу-бизнеса на сайте Govoru.com

throbber Идет обработка...
▲ Наверх