Очередная изнасилованная актриса Харви Вайнштейном потребовала от него 60 миллионов долларов

16 Ноября 2018   
Очередная изнасилованная актриса Харви Вайнштейном потребовала от него 60 миллионов долларов

После осени 2017 года жизнь важного 65-летнего голливудского кинобосса Харви Вайнштейна стремительно покатилась под откос. Около сотни знаменитых актрис, среди которых Ума Турман, Гвинет Пэлтроу, Роуз Макгоуэн, Анджелина Джоли заявили, что Вайнштейн принуждал их к сексу. Нашлись и те, кого продюсер даже успел изнасиловать.

После грянувшего скандала Вайнштейна уволили из собственной кинокомпании. С ним развелась жена, и он потерял свое положение в обществе. Недавно на Харви еще подан был коллективный иск из десяти жертв, в котором продюсера снова обвиняют в нескольких домогательствах, двух изнасилованиях, а еще в попытке растлить несовершеннолетнюю девушку. За такое самому успешному в прошлом кинобоссу грозит пожизненный срок.

Позже издание "New York Times" сообщило, что в суд обратилась с иском об изнасиловании еще одна актриса. Это 34-летняя Пас де ла Уэрта. Женщина сообщила, что еще в прошлом году заявляла, что Харви дважды ее изнасиловал 8 лет назад. Но в полиции девушке отказали в возбуждении уголовного дела.

На сей раз Пас де ла Уэрта сообщила, что на самом деле Вайнштейн насиловал ее трижды: два раза в Нью-Йорке и один раз в Лос-Анджелесе. Это все у девушки вызвало жесточайшую депрессию, а следом и алкоголизм. Из-за алкоголя актриса была уволена из телесериала HBO "Подпольная империя". И нанесенный себе ущерб звезда сериала оценила в $60 миллионов.

Данный иск был подан 13 ноября в верховный суд Калифорнии. Актриса уверена, что правовая система обяжет Вайнштейна выплатить ей требуемую компенсацию.

Все новости шоу-бизнеса на сайте Govoru.com

Очередная изнасилованная актриса Харви Вайнштейном потребовала от него 60 миллионов долларов
throbber Идет обработка...
▲ Наверх