Наргиз Закирова возмущена наглостью и неуважением Первого канала

10 Апреля 2018   
Наргиз Закирова возмущена наглостью и неуважением Первого канала

Недавно в эфир Первого канала вышел выпуск программы "Сегодня вечером", который был посвящен песенному шоу "Голос". Однако, позвали на эфир далеко не всех участников, которые когда-то стали популярны, приняв в нем участие. К таким относится и Наргиз Закирова.

Наргиз возмутила наглость сотрудников Первого канала и в своем Инстаграм певица оставила большой пост, в котором выразила свое возмущение по поводу того, что ее не позвали на эфир "Сегодня вечером". Мало того, даже имени ее не упомянули. Наргиз считает, что не заслужила подобного отношения от Первого канала. Так еще именно на Первом бурно обсуждался громкий развод Наргиз с мужем Филом Балзано. Журналисты Первого до сих пор не оставляют семью певицы в покое и названивают, задавая каверзные вопросы. Это тоже очень раздражает Наргиз.

В своем посте Закирова говорит: "..... Это что же получается господа? Захотели позвали, не захотели не вспомнили? Что же я , собачка, которая будет бегать по первому зову? Ну и конечно же , финальным маразмом, явился тот факт, что по сей день, представители первого канала, буквально терроризируют моего бывшего мужа Фила Балзано, с настойчивой просьбой принять участие в программе "Пусть говорят" и "На самом деле", где по их задумке, он должен будет вещать против меня , обливая меня и моего продюсера грязью , якобы "выводя нас, бесстыжих, на чистую воду". При этом предлагая Филу за это, помимо денежного вознаграждения, перелёт в бизнес классе и оплату всех его расходов, по прибытию в Москву. ..... Я обращаюсь к представителям первого, федерального канала, с просьбой, ОСТАВИТЬ МЕНЯ И МОЮ СЕМЬЮ В ПОКОЕ!!! И впредь, НИКОГДА БОЛЬШЕ, не беспокоить мою маму, детей, внука и мужа! Иначе , я просто вынуждена буду прибегнуть, к помощи своих адвокатов! Я думаю, для копания в говне, вы имеете достаточно огромное количество "артистов" которые в силу своей невостребованности, только и шляются по коридорам Останкино , переходя из одной студии в другую, придумывая изощренные истории, уничтожающие своим идиотизмом всё и вся".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх