Марат Башаров поддерживает законопроект по привлечению к уголовной ответственности колдунов и псевдоэкстрасенсов

6 Декабря 2017 / Марат Башаров / Скандалы

Сергей Вострецов, член комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов, недавно выступил с инициативой запретить коммерческую деятельность разного рода колдунов и экстрасенсов. В самое ближайшее время депутат намерен соответствующий документ вынести на рассмотрение Госдумы.

Как выяснилось, с парламентарием полностью согласен и Марат Башаров, ведущий скандально известного и рейтингового телешоу "Битва экстрасенсов". Актер об этом лично сообщил в эфире НСН.

Марат говорит, что наконец-то, это случилось. И от него в УВД лежит давно уже не одно заявление, на которые, к сожалению, правоохранители не производят никаких действий. Башаров говорит, что псевдомаги и псевдоэкстасенсы активно открывают свои центры. А от его имени в Интернете сейчас полно подобного рода рекламы. Псевдоколдуны зарабатывают на этом много денег, и Марату очень хотелось бы, чтобы эти люди ответили перед всеми по закону. Также телеведущий говорит, что когда они приехали по одному из указанных адресов колдуна, то там оказалось ОВД. Актер говорит, что он вовсе и не удивится, если окажется, что наши доблестные правоохранители их и "крышуют" за очень хорошие деньги.

Также Марат уверен, что именно российский менталитет повинен в разгуле всего этого мракобесия. Башаров говорит, что не все это нужно менять, а менять наших людей. Но их, по словам актера, не исправишь. И колдуны с экстрасенсами после такого законопроекта, скорее всего, уйдут в подполье. Актер говорит, что проституцию всю жизнь запрещают, однако, она прекрасно существует, да еще и процветает.

Отметим, что с магами и псевдоэкстасенсами в ООН и других международных организациях бороться начали уже давно. Там по пресечению "порочной практики колдовства" уже предпринято ряд мер.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх