Поклонники осудили Дану Борисову за то, что она плохо отзывается о своей маме

Поклонники осудили Дану Борисову за то, что она плохо отзывается о своей маме

Телеведущая Дана Борисова продолжает бороться с наркозависимостью и полгода была в реабилитационном центре в Таиланде, но недавно она вернулась в Москву, где планирует провести 10-12 дней.

Вчера Дана побывала на программе Дмитрия Шепелева "На самом деле". Знаменитая блондинка рассказала в интервью порталу Sobesednik.ru, что программа Дмитрия взяла на себя все расходы, оплатив билеты и проживание в гостинице. Правда, сама Дана все равно долго раздумывала, стоит ли ей принимать участие в провокационной передаче. Однако, редакторы уговаривали ее и она согласилась.

Поклонники знаменитости настойчиво отговаривали ее идти на передачу. Дело в том, что Дане пришлось рассказать всю правду о своей маме. Борисова так описала программу в Инстаграм: "Вся правда о моей маме. Кто такая #екатеринаивановна? Ангел или человек, принесший ПЕРВОЕ ВЕЩЕСТВО?"

В комментариях к посту подписчики осудили Дану за то, что она критикует маму, которая для нее многое сделала. "Полное разочарование!!! Дана?! Зачем маму винить?", "Маму топит конкретно", "Мама это святое!", "Я понимаю, что сейчас нужны деньги, но не такими же методами. Какая бы мама ни была, она мама ваша. Мир сошел с ума", — возмутились подписчики Борисовой.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх