Актера Кевина Спейси теперь уже обвинили в гомосексуализме

31 Октября 2017 / Кевин Спейси / Скандалы
Актера Кевина Спейси теперь уже обвинили в гомосексуализме

Скандальная новость об обвинении голливудского актера Кевина Спейси в гомосексуализме переросла в еще один скандал. Журналисты обратили внимание на то, что многие СМИ сфокусировались на признании актера в нетрадиционной сексуальной ориентации вместо обвинений в педофилии. В своем Twitter Кевин попытался отвлечь внимание общественности от домогательств в отношении несовершеннолетнего.

"Кевин Спейси уклоняется от обвинений в совращении малолетнего своим каминг-аутом — это настоящее дно", — написал в Twitter колумнист газеты "The Guardian" Оуэн Джонс.

"У Спейси много денег и славы, но он никогда не признавался в гомосексуализме до тех пор, пока ему не понадобилось отвлечь внимание от этой истории", — подчеркнул журналист портала "The Intercept" Гленн Гринвальд.

Редактор Infowars Пол Джозеф Уотсон обвинил СМИ в преднамеренных попытках увести внимание от обвинений актера в педофилии.

Напомним, актер из сериала "Стартрек" Энтони Рэпп обвинил Кевина в сексуальных домогательствах. По словам артиста, это произошло в 1986 году, когда ему было 14 лет, а Спейси — 26. В своем обращении Спейси подчеркнул, что не помнит о домогательствах, и предположил, что был пьян. Он принес Рэппу извинения за "крайне неуместное поведение".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх