Евгения Феофилактова стала рекламировать сомнительные услуги

Евгения Феофилактова стала рекламировать сомнительные услуги

Многие звезды шоу бизнеса подрабатывают тем, что рекламируют в своем Инстаграм различные товары и услуги. Экс-участница шоу "Дом-2", Евгения Феофилактова, не исключение. Благодаря тому, что у Жени огромное число подписчиков, количество рекламы возрастает. Но, как видимо, модель не всегда знает, что рекламирует.

Не стесняется Женя рекламировать даже гадалок, которые, в большинстве своем, являются мошенниками: Недавно она разместила в Инстаграм пост, который посвятила некой бабушке Дарье. В нем Женя пишет: "Я всегда ставлю перед собой цели. Ведь человек, знающий свои цели, идет по жизни более уверенно и более результативно. Я конечно понимаю, что вся ответственность по ее реализации ложится целиком на мои плечи, но порой хочется подстраховаться, дополнительно почерпнуть силы извне. И в таких случаях я обращаюсь к бабушке Дарье. Не хочу много писать, чтобы не сглазить, но жизнь моя на глазах стала налаживаться. Я уже начинаю привыкать, что дар бабушки Дарьи стал составляющим формулы моего успеха".

Многие подписчики Феофилактовой сошлись во мнении, что такими вещами не шутят и не стоит предлагать кому-то сомнительные услуги.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх