Анджелина Джоли вместе с Гвинет Пэлтроу обвинили продюсера Вайнштейна в сексуальных домогательствах

Анджелина Джоли вместе с Гвинет Пэлтроу обвинили продюсера Вайнштейна в сексуальных домогательствах

На днях известные актрисы Гвинет Пэлтроу с Анджелиной Джоли признались в том, что продюсер Харви Вайнштейн приставал к ним. Эти признания звезд 10 октября опубликовало издание "The New York Times".

Анджелина рассказала, что в молодости с Харви Вайнштейном у нее был довольно неприятный опыт. Тогда еще она приняла решение больше никогда не работать с ним, и всегда предостерегала тех, кто с ним собирался сотрудничать. Джоли считает, что подобное отношение к женщинам недопустимо в любой стране и в любой сфере.

А Гвинет Пэлтроу поведала, что она с Вайнштейном работала, когда ей было 22 года. Тогда он взял актрису на главную роль в картине "Эмма". И перед самым началом съемок продюсер пригласил ее в свой номер отеля, где начал ее трогать и предлагать пройти в спальню для массажа. Гвинет утверждает, что она отказалась от предложения, а он после этого угрожал артистке, чтоб та никому и ничего не рассказывала.

Гвинет говорит, что была еще ребенком, ее наняли и она была в ужасе.

В этот понедельник стало известно, что продюсерская фирма "The Weinstein Co", в которой сопредседателем был Вайнштейн, уволила его после обвинений того в сексуальных домогательствах.

"New York Times" писала накануне, что продюсер заключил 8 мировых соглашений с теми женщинами, которые его обвиняли в сексуальных домогательствах и в нежелательных физических контактах на протяжении трех десятилетий.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх