Отец Жанны Фриске вновь угрожает Дмитрию Шепелеву

26 Августа 2017    Жанна Фриске
Отец Жанны Фриске вновь угрожает Дмитрию Шепелеву

За день до смерти Жанны Фриске, ее гражданский муж Дмитрий Шепелев забрал их маленького сына Платона из загородного дома родителей певицы и увез его на отдых в Болгарию. Больше Шепелев и Платон туда не вернулись. С тех пор и семья Фриске практически не видится с внуком, даже несмотря на решение суда, который назначил бабушке и дедушке определенные дни для встреч с Платоном. Однако, Дмитрий не дает им внука под любым предлогом. На программе "Пусть говорят" Шепелев объяснил свое решение. Он считает, что если бабушка с дедушкой запросто могут лишить внука наследства и оставить его ни с чем, то значит внук им не нужен.

Зато Владимир Копылов, отец умершей Жанны, считает по-другому. Доведенный до отчаяния Копылов в последнем интервью заявил журналистам: "Мы внука видели один раз. С тех пор Дима скрывается. Ну не дает он нам ребенка. Я подавал жалобы в суд, но Шепелев не боится российских законов, он ведь гражданин другой страны. Он нам должен за 4 месяца, начиная с апреля. Добьется, что друзья Жанны надают ему по башке, они видят, что мы уже ничего не можем сделать".

Кстати, угрозы в адрес Дмитрия поступали уже не раз. Да и сам Копылов признавался журналистам, что готов убить несостоявшегося зятя.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх