Тимур Кизяков рассказал о скандале с "Первым каналом"

23 Августа 2017 / Скандалы
Тимур Кизяков рассказал о скандале с "Первым каналом"

С обвинениями в свой адрес продолжает бороться известный 49-летний телеведущий Тимур Кизяков. Ведущий "Пока все дома" в соцсети на днях опубликовал письмо, где разложил по пунктам предъявляемые ему претензии и факты работы его телепередачи.

Тимура Кизякова, напомним, обвинили в зарабатывания денег на судьбах обездоленных сирот.

Напомним, что в рамках телепрограммы "Пока все дома" была рубрика "У вас будет ребенок". В ней Тимур со своею супругой Еленой помогали обрести дом детям-сиротам. И данный благотворительный проект был заподозрен в дополнительном финансировании, что авторы рубрики категорически отрицают.

Свое послание в соцсети Тимур Кизяков адресовал здравомыслящим людям. Обратился он к ним потому как, по его мнению, именно на таких людях и держится мир. Он попросил все внимательно читать и сверять это со своим здравым смыслом, а также с жизненным опытом. Задавая каждый раз себе вопрос по поводу того, какая истинная цель этой организованной травли. И Тимур сообщил, что зрители убедятся, что эта цель состоит вовсе не в том, чтоб улучшать детскую долю, а в том, чтобы избавиться от их программы, как от опасных конкурентов, которые мешают их бизнесу. И методы волне соответствуют чистоте их рук и душ

Потом телеведущий рассказал подробности истории с "Видеопаспортом", проанализировав, как помогает государство содержать осиротевших детей. Привел также и выдержки из договора между рубрикой "У вас будет ребенок" и "Первым каналом".

Надо сказать, что подписчики Тимура Кизякова в Сети под его постом выразили ему огромную поддержку. А более подробно ознакомиться с письмом телеведущего можно будет на его странице в "Facebook".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх