Ксения Собчак призвала Шнурова и Познера поссориться у нее в эфире

18 Августа 2017 / Ксения Собчак / Скандалы
Ксения Собчак призвала Шнурова и Познера поссориться у нее в эфире

В стороне от конфликта между журналистом Владимиром Познером и фронтменом группы "Ленинград" Сергеем Шнуровым не смогла остаться известная телеведущая Ксения Собчак.

Отметим, что ранее Владимир Познер заявлял, что он очень недовольный интервью, которое взял у Шнурова. Журналист сообщил, что Сергей оказался в личном сообщении пустым и неинтересным, поэтому сказать ему было нечего. На что в ответ Шнуров вызвал Познера на словесную дуэль, но журналист отказался от предложенного рэп-баттла. А свою позицию он объяснил принципиальным нежеланием участвовать в пиаре Шнурова.

Произошедшее не могла не прокомментировать Ксения Собчак. Она в "Instagram" заявила, что к обоим частикам конфликта относится очень хорошо, но к ним у нее есть и замечания.

Ксения говорит, что вызывать Познера на песенный поединок со стороны Шнурова было очень некорректно, потому как заведомо музыканту победить журналиста легче. А Познер же, как профессиональный ведущий, не должен был за интервью возлагать ответственность на гостя своей передачи. Ксения назвала причиной неудавшегося интервью нежелание Сергея Шнурова открыться, чтобы откровенно о себе рассказать.

Также Собчак сделала выводы, что эти двое должны лучше прийти к ней на дебаты, это как раз даст одинаковые возможности и певцу и журналисту. Ксения пригласила Шнурова с Познером ссориться у нее в эфире.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх