Рэпер Баста снова выплатит Децлу компенсацию за новые оскорбления

16 Августа 2017 / Скандалы

Ростовский Октябрьский районный суд обязал рэпера Басту, он же Василий Вакуленко, за моральный ущерб выплатить компенсацию Кириллу Толмацкому, который в прошлом был известен под псевдонимом Децл. Размер компенсации составит 350 тысяч рублей.

Отметим, что конфликт между рэперами начался после того, как Толмацкий в соцсети высказался негативно о громкой музыке в ночном клубе Вакуленко, мешающей уснуть его семье. В свою очередь, Вакуленко, в своем микроблоге опубликовал несколько оскорбительных сообщений о Децле.

После такого Децл решить продолжать общение с Бастой только через суд. По итогам первого судебного заседания в 2016 году с Вакуленко взыскали 50 тысяч рублей. Но заплативший компенсацию рэпер и не думал останавливаться, и в июне этого года опять наградил Толмацкого парочкой весьма нелицеприятных эпитетов, сравнивая его волосы с шерстью известного животного.

Адвокат Толмацкого на сей раз подал сразу четыре иска, по которым сумма компенсации достигла четырех миллионов рублей. А Баста заявил после этого, что вовсе не собирается отказываться от своих слов в адрес Толмацкого.

Также сообщается, что Кирилл Толмацкий, как и в первом случае, собирается полученную сумму направить на благотворительность.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх