Скандал между Мелани Браун и няней ее детей продолжается

14 Августа 2017 / Мелани Браун / Скандалы

Скандальная история с участием Мелани Браун и бывшей няни ее детей Лоррейн Джиллз продолжается. Западные СМИ разузнали, что у Лоррейн получилось 128 страниц материалов по делу против экс-солистки "Spice Girls.

Стало известно, что Лоррейн состояла в интимных отношениях с Мелани Браун. Причем, по словам няни, они занимались сексом несколько раз в неделю, но ей было неприятно вступать в близость со звездой. Кроме этого, Лоррейн утверждает, что практически все половые акты записывались на камеры смартфонов. Иногда к ним присоединялся и супруг Мелани, Стивен. Ранее Лоррейн не могла об этом рассказать, так как звездные супруги пригрозили ей, что выложат все отснятое в сеть интернета.

"Мои рабочие и интимные отношения с Мелани продолжались в течение семи лет до сентября 2016 года. Все это время наш секс был спорадическим: мы могли заниматься им несколько раз в неделю или же не заниматься любовью вовсе на протяжении нескольких месяцев. Но хочу отметить, что у меня не было интимной близости со Стивеном без команды Мелани или же ее непосредственного участия в процессе", – приводятся слова няни из материалов дела.

Так же Лоррейн обвинила Мелани в клевете и провокации. По ее словам, она действительно забеременела в 2014 году, но отцом ребенка был не муж певицы. Но Мелани предложила няне сделать аборт и даже выплатила ей денежную компенсацию в размере 300 тысяч долларов, а потом и вовсе подала на Лоррейн в суд с просьбой оградить ее и ее семью от няни. Мелани добилась того, чтобы няня не могла приближаться к ее дому, тем самым обезопасив себя от того, что Лоррейн не сможет добраться к интимным фото и видеозаписям. Няня подала встречный иск.

Скандал между Мелани Браун и няней ее детей продолжается
Скандал между Мелани Браун и няней ее детей продолжается
throbber Идет обработка...
▲ Наверх