Стало известно, кто предупредил Викторию Романец о петиции с ее депортацией на Родину

8 Августа 2017 / Скандалы
Стало известно, кто предупредил Викторию Романец о петиции с ее депортацией на Родину

Недавно стало известно, что антифанаты Виктории Романец создали петицию о ее депортации на Родину в Украину.

Начался скандал после того, как вслед за Аленой Водонаевой, Вика негативно высказалась о полных людях. Выражая свою точку зрения, Виктория вспомнила об Освенциме, лагере, где фашисты издевались над пленными. После того, как скрин с такими словами облетел Сеть интернета, пользователи решили создать петицию, в которой люди настаивают на том, чтобы экс-участницу "Дома-2" выдворили из России, и предъявляют ей ряд обвинений.

"Гражданка Украины Виктория Романец занимается незаконным предпринимательством на территории РФ, в своем микроблоге в социальных сетях, не платит налоги в казну, паразитирует на территории нашей Родины и желает русским детям умереть от рака, русским людям попасть в Освенцим, ездит по дорогам, сделанным за счет честных русских граждан, исправно платящих налоги, гражданства российского не имеет. Просим принять меры, а точнее депортировать на родину", - говорится в документе.

Однако, на защиту Романец неожиданно встал телеведущий Андрей Малахов и его сотрудники – корреспонденты журнала "СтарХит". Они связались с Романец и предупредили ее о петиции. Правда, по мнению самой девушки, пока что это дело не требует ее внимания.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх