Семейство Дианы Шурыгиной обозлилось на Андрея Малахова

18 Июля 2017 / Скандалы

Как говорится, вот и вся благодарность! Пока телеведущий Андрей Малахов делал из Дианы Шурыгиной невинную жертву изнасилования, в ее семье были все довольны, но, как только Андрей решил поговорить с "насильником" Семеновым, в его адрес посыпались проклятия.

Диане Малахов посвятил пять выпусков программы "Пусть говорят" и буквально сделал из никому неизвестной девушки – знаменитость. А недавно появился ролик, где Андрей анонсировал разговор с Сергеем Семеновым, который отбывает срок за "изнасилование" Дианы. Поклонники "несчастной" девушки тут же осудили такой поступок Малахова и даже назвали его двуличной свиньей. В перепалку вступила и мама Дианы, которая написала: "Ну в этом нет ничего нового. То, что Малахов вцепился мертвой хваткой в преступника и жертву характеризует его как… А как? Да, как и всех хайпожеров".

Получается, что семейка Шурыгиных явно заволновалась. Видимо, есть, что скрывать, да и неизвестно, какую правду нам поведает Сергей. Только многим не верится, что Малахов может "подставить" Диану, как положительного героя, ведь он столько работал над этим проектом, чтобы все испортить.

Семейство Дианы Шурыгиной обозлилось на Андрея Малахова
Семейство Дианы Шурыгиной обозлилось на Андрея Малахова
throbber Идет обработка...
▲ Наверх