Кирстен Данст осудила женщин, которые не работают

35-летняя известная американская актриса Кристен Данст относится к числу тех современных женщин, которые привыкли себя обеспечивать сами. На сегодняшний день Кирстен может смело похвастаться огромным количеством ролей в кино, потому как свою актерскую карьеру она начала еще в трехлетнем возрасте.

Недавно в интервью Данст рассказала, что она совершенно не понимает тех девушек, которые стремятся выйти замуж за богатого парня, чтобы жить на его деньги и не работать.

Кирстен говорит, что спокойно могла бы уже уйти на пенсию, однако она не может себе позволить этого, потому как от нее зависит благополучие ее близких и ее семьи. По словам актрисы, она очень семейный человек, но она всегда считала, что на мужа в плане финансов полагаться не нужно. Знаменитость говорит, что ей, конечно же, очень нравится, когда мужчина делает подарки, платит в ресторане, открывает перед тобою дверцу машины, приносит цветы и так далее. Но она не понимает женщин, которые считают, что мужчина обязан их содержать.

На сегодня, напомним, Кирстен Данст обручена со своим коллегой Джесси Племонсоном. Она признается, что в возлюбленном она нашла именно те качества, которые хотела всегда видеть в своей второй половинке.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх