Имя Лены Летучей незаконно использовали продавцы унитазов

28 Июня 2017    Анна Семенович
Имя Лены Летучей незаконно использовали продавцы унитазов

Не так давно стало известно, что популярная певица Анна Семенович пострадала от одного из секс-ресурсов, который использовал ее имя, рекламируя свою продукцию. артистку это неимоверно возмутило и она подала в суд на зарубежный сайт с намерениями добиться моральной и материальной компенсации.

И вот недавно в похожей ситуации оказалась и другая звезда. Это Лена Летучая, ведущая популярного телешоу "Ревизорро". 38-летняя знаменитость неожиданно для себя стала "лицом" унитазов.

Одна из компаний, которая специализируется на продаже сантехники, на своих унитазах поместила стикеры с изображением телеведущей и написала: "Проверено Еленой Летучей". Летучая сама об этом рассказала в соцсетях.

Также знаменитость попросила своих фолловеров присылать ей видеозаписи, на которых зафиксировано нарушение ее авторских прав. Она намерена эти видео впоследствии предоставлять суду в качестве доказательств.

Видимо только СУД может заставить компанию Santek окончить продажу сантехники, на которой есть мое изображение. Сейчас компания не имеет никаких прав использовать ни мое имя, ни мое лицо в коммерческих целях! Дорогие мои подписчики, помогите справедливости восторжествовать. А я Вас с удовольствием отблагодарю подарками из моего Летучего Магазина. В Вашем городе в магазинах сантехники если увидите мое лицо и рекомендацию для Santek: 1. Снимите видео сантехники с наклейкой (чётко) и сам магазин, где эта сантехника стоит. 2. Пришлите на почту press@elena-letuchaya.com Снятое видео, адрес и название магазина, где продаётся товар. 3. Пришлите свои контакты (телефон и полный адрес) полное ФИО для отправки подарка! (Подарок отправляется только за достоверную информацию) Я верю что мы вместе сможем отстоять мои права и восстановить справедливость! Справедливый суд признает, что если воровать и использовать чужое, это влечёт за собой законное наказание! #немогумолчатькогдаобман #

Публикация от Elena Letuchaya-Anashenkova (@elenapegas)

throbber Идет обработка...
▲ Наверх