Алексей Панин обратился за помощью к Андрею Малахову

Алексей Панин обратился за помощью к Андрею Малахову

Видимо, спокойно жить Алексею Панину не придется. На днях в Сети вновь всплыл скандальный видеоролик с его участием, на котором пьяный актер, переодевшись в нижнее женское белье, разгуливал по улице и при этом мастурбировал.

Увидев этот кошмар, интернет-пользователи начали собирать подписи под петицией о принудительном лечении Панина в психиатрической клинике. Однако, врачи пояснили, что такое маловероятно, так как Алексей Панин вполне здоров и ведет себя так потому, что ему этого хочется. А кто-то даже предложил вознаграждение за голову скандального актера. После этого заявления, Панин оставил сообщение в Сети о том, что он не так уж и плох, а разврата и непристойностей достаточно и в классических фильмах и на городских праздниках, типа дня ВДВ. Но, похоже, нервы актера не выдержали и он решил пойти к Андрею Малахову.

На днях состоялась их встреча, а это значит, что скоро Панин появится в студии "Пусть говорят", где и расскажет всем, что на самом деле он хороший и любит дочь, а все остальное никого не должны волновать.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх