Ирина Шейк поссорилась с мамой возлюбленного

Когда у российской супер-модели Ирины Шейк и американского актера Брэдли Купера начался роман, удивительно, но она смогла подружиться с мамой возлюбленного, Глорией.

Теперь же выяснилось, что отношения между Ириной и Глорией ухудшились и всему виной чересчур большое внимание бабушки к своей новорожденной внучке. Источник, близкий к звездной паре рассказывает: "Ирина очень уважает Глорию и не против того, чтобы она принимала участие в жизни своей внучки. Но она не хочет, чтобы новоиспеченная бабушка жила под одной крышей с ней и Брэдли".

Западные СМИ же пишут, что Ирина и Брэдли даже попросили Глорию съехать из их дома, и теперь бабушка иногда лишь приезжает, чтобы побыть со своей маленькой внучкой. Только непонятно, раз Ирине не нравится пребывание матери своего возлюбленного в их дома, то почему же она не против, что ее родная мать должна жить с ними и помогать ей ухаживать за малышкой? Именно об этом на днях писали все те же СМИ. И как на это смотрит сам Брэдли, ему не обидно, что его маму гонят?

throbber Идет обработка...
▲ Наверх