Марина Анисина рассказала о скандале с редакторами Первого канала

5 Июня 2017 / Скандалы
Марина Анисина рассказала о скандале с редакторами Первого канала

До сих пор продолжается скандал супругов Никиты Джигурды и Марины Анисиной с редактором программы "Пусть говорят". На днях скандал получил продолжение.

На своей странице в Инстаграм олимпийская чемпионка опубликовала видео, сделанное во Фринции два года назад. Из съемок видно, как Марина пытается полюбовно разойтись с представительницей Первого канала, которая не дает ей с детьми уехать, требуя вернуть гонорар за съемки. Дети Анисиной сидят в салоне автомобиля.

Под видео Анисина рассказала, что в тот момент происходило: "23 февраля.2015 год. Восьмилетие свадьбы с Джигурдой. Франция. Биариц. Меня заблокировали в машине с детьми редакторы программы "Пусть говорят".Остались недовольными моим пятичасовым интервью (вместо часового по договору).Андрей Малахов говорил со мной по поводу развода с Никитой Борисовичем. Редакторы оскорбляли меня, требовали вернуть гонорар за съёмку! Угрожали местью!!!".

Опубликовала Марина и второе видео, тоже со скандалом и так же прокомментировала его: "23 февраля.2015 год.Биариц.Меня насильно удерживают в машине с детьми редакторы "Пусть говорят".До этого три недели уговаривали дать интервью!В единственный свободный от репетиций мирового шоу день - я согласилась. Прилетели с Андреем Малаховым. Пять часов задавали каверзные вопросы! Остались недовольны. Требовали компромата на Джигурду! При детях называли меня мошенницей! Грубо настаивали вернуть деньги за интервью. Угрожали местью, обещая очень негативные последствия!!!".

Напомним, в конце мая муж Марины, Никита Джигурда, подал в суд на редакцию Первого канала за ложь и клевету в адрес их семьи.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх