Дженнифер Лоуренс рассказала о своем эротическом танце в стриптиз-клубе

Известная голливудская оскароносная актриса, 26-летняя Дженнифер Лоуренс, прокомментировала видеоролик, в котором она танцует в австрийском стриптиз-клубе.

Дженнифер после публикации данного ролика довольно долгое время не комментировала его, но недавно, наконец-то, решилась это сделать. Звезда написала на своей страничке в соцсети, что она совершенно не стесняется своих откровенных танцев у шеста в Вене, в местном стриптиз-клубе "Beverly Hills Club".

Актриса говорит, что никто б не хотел, чтобы ему в Интернете напоминали постоянно, как он танцевал стриптиз. По словам знаменитости, это был день рождения ее лучшего друга, и она тогда на мгновение отбросила свою параноидальную осмотрительность, чтоб всем стало весело. И извиняться она не собирается.

Лоуренс так же заявила, что на ней в тот вечер был вовсе не бюстгальтер, а топ от "Alexander Wang". Также артистка говорит, что танцы ее не были отвратительными, и она уверена, что двигается совершенно неплохо.

Напомним, что этот скандальный видеоролик моментально разлетелся по Интернету в апреле 2017 года. Но сама Лоуренс данный инцидент долгое время не комментировала.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх