Дмитрия Шепелева не выпустят из России, пока он не разрешит семье Фриске видеться с Платоном

17 Мая 2017 / Скандалы
Дмитрия Шепелева не выпустят из России, пока он не разрешит семье Фриске видеться с Платоном

34-летний известный телеведущий Дмитрий Шепелев, который был гражданским мужем знаменитой певицы Жанны Фриске, после ее смерти запрещает родителям артистки общаться с их совместным сыном Платоном.

Но данные действия Дмитрия нарушают судебное предписание, исходя из которого, родня Жанны Фриске имеет право видеть своего Патона. Из-за этого Дмитрию, в свою очередь, судебные приставы запретили покидать Россию как минимум в течение месяца. И если Шепелев и дальше будет препятствовать общению семьи Фриске с внуком, то запрет покидать пределы Российской Федерации для него будет продлен.

Напомним, что Дмитрий уже предупреждался о том, что на него могут завести уголовное дело из-за этого конфликта с родственниками Фриске. Телеведущий после это предупреждения, наконец-то, составил график встреч бабушки и дедушки с Платоном. Шепелев составлял график сам, и семейство Фриске имело право видеть маленького Платона только раз в 30 дней. Первая встреча семьи Фриске с Платоном длилась полтора часа при закрытых дверях.

Родные Жанны Фриске продолжают требовать справедливости и настаивают на том, чтобы с Платоном иметь право видеться согласно установленным ими правилам. Также Фриске пожаловались в суд на то, что Дмитрий Шепелев скрывает местонахождение Платона. Родные певицы боятся, что без их ведома Шепелев увез малыша за границу.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх