Филипп Киркоров снова обматерил журналистов

Филипп Киркоров снова обматерил журналистов

Набирает обороты скандал, связный с "пытками песнями Киркорова", который начался в одной из Подмосковных школ. Пресса ранее сообщала, что 30 апреля, в день 50-летия Филиппа Бедросовича каждую перемену в одной из Подмосковных школ включали песни поп-короля. В громкоговоритель дети зачитывали отрывки биографии Филиппа, а старшеклассники смонтировали видеоролик о нем.

Эту новость журналисты попросили прокомментировать самого Киркорова, однако в ответ от него представители прессы услышали лишь нецензурную брань. Поп-король ответил журналистам, что они сейчас его занимают всякой***, которая его совершенно не волнует.

Бедросович крайне возмутился, что его побеспокоили по такому поводу. Артист сообщил, что он сейчас отдыхает после масштабного празднования своего юбилея, поэтому требует у журналистов, чтобы его оставили в покое.

Представители политики и шоу-бизнеса так же уже успели прокомментировать эти новости о "пытках песнями Киркорова". Например, депутат Госдумы Виталий Милонов назвал все это "бесовщиной". А Николай Басков сообщил, что пусть уж лучше Киркоров, чем группа "Ленинград".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх