Бывшие финансисты Джонни Деппа продолжают выкладывать подробности образа жизни актера

Бывшие финансисты Джонни Деппа продолжают выкладывать подробности образа жизни актера

Не прекращается судебная тяжба между актером Джонни Деппом и его бывшими менеджерами, при этом достоянием общественности становятся самые разные стороны жизни голливудской знаменитости.

Менеджеры компании TMG - "The Management Group", на которых Депп подал в суд в феврале, обвиняя в неправильном расходовании его денег и мошенничестве, сегодня активно стараются оправдать себя, вываливая "грязное белье" Деппа на обозрение окружающих.

Например, менеджеры поведали миру о том, что Джонни потратил сотни тысяч долларов, чтоб нанять звукорежиссера, подсказывающего ему на съемочной площадке реплики. Финансисты звезды утверждают, что Джонни уже много лет не читает сценарии и не спешит запоминать свои реплики. В кадре ему текст подсказывают с помощью специального устройства, которое снабжено наушниками.

Менеджеры TMG не так давно так же заявили, что их экс-клиент психически нездоров, потому как страдает шопинговой зависимостью, нуждаясь в помощи врачей. Еще они заявили, что очень старались защитить Деппа от "безответственного расточительства", пока в марте 2016 года он их не уволил

Бывшие финансисты голливудской звезды сообщили, что на приобретение и улучшение 14 резиденций Депп истратил более 75 миллионов долларов. Сюда входят несколько домов в Голливуде, земля на Багамских островах и замок на юге Франции. По словам менеджеров, Депп так же приобрел 70 коллекционных гитар и 45 роскошных автомобилей. Больше миллиона в год он тратит на личного врача и ровно столько же на адвокатов.

В свою очередь, Джонни Депп обвинил представителей компании TMG в недобросовестной работе и мошенничестве, в результате которых он потерял более 25 миллионов долларов.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх