Джонни Депп пошел с войной на бывших менеджеров

27 Апреля 2017 / Джонни Депп / Скандалы
Джонни Депп пошел с войной на бывших менеджеров

Со своими бывшими менеджерами судебную тяжбу открыл известный голливудский актер Джонни Депп. Он обвиняет их в растрате заработанных им десятков миллионов долларов.

Актер еще в январе подал в суд на двух своих менеджеров иск на 25 миллионов долларов.

Ответчики на днях предъявили суду документы, с которыми будут доказывать, что Депп сам виноват в своих долгах на сумму в 40 миллионов. Менеджеры Джонни утверждают, что актер тратил ежемесячно по 2 миллиона долларов, в том числе и на вино $300,000. В эту сумму так же входят суммы: $150,000 - на охрану, $200,000 - на содержание своего личного самолета и $300,000 – на персонал.

Также менеджеры указали и на экстравагантную покупку Деппа, которую он приобрел за 3 миллиона долларов. Это была специальная пушка, из которой Джонни собирался в Аспене распылить прах своего любимого писателя Хантера Томпсона. Депп в ответ заявил, что это вообще его личное дело, и отметил, что пушка на самом деле была стоимостью в 5 миллионов.

Еще Джонни заявил, что это его деньги, и если он вдруг решит тратить на покупку ватных шариков ежедневно 15 тысяч долларов, то это никого не должно ни коем образом волновать.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх