Официальный портрет Меланьи Трамп был раскритикован американцами

4 Апреля 2017 / Скандалы

Американцы сегодня заняты очень важным вопросом – обсуждением официального портрета первой леди страны Меланьи Трамп, который был представлен Белым домом. Снимок, на первый взгляд, выглядит очень даже прилично и эффектно. На нем супруга Президента США стоит в черном и стильном пиджаке, со скрещенными на груди руками и распущенными волосами. И не понятно, что же такого в этом портрете не понравилось простым американцам, которые на эту тему раздули настоящий скандал?

Людей очень возмутило обилие фотошопа, который просто нельзя был не заметить. Американцы негодуют по этому поводу, потому как, по их мнению, такое не на каждой глянцевой обложке увидишь. Однако еще больший гнев американской публики вызвало кольцо Меланьи. Как выяснилось, оно украшено 25-ти каратным бриллиантом. Оказывается, это подарок на десятилетие свадьбы ее мужа, Дональда Трампа. Журналисты выяснили, что колечко это имеет стоимость 150 тыс. долларов.

Ну и ничего особенного, казалось бы. Но американцы считают, что не стоит первым лицам страны так явно демонстрировать свое богатство, афишируя постоянно атрибуты роскоши.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх