Михаил Пореченков разоблачил "Битву экстрасенсов"

31 Марта 2017   
Михаил Пореченков разоблачил "Битву экстрасенсов"

Актер Михаил Пореченков, самый первый ведущий мистического телешоу "Битва экстрасенсов", на днях разоблачил данный телепроект.

Все происходящее на экране этого шоу Пореченков назвал откровенным враньем и "калды-балды". Михаил сделал такое заявление в утреннем эфире "Наше радио" 30 марта. Актер при этом подчеркнул, что он говорит истинную правду и очень удивился, что этим заявлением кого-то расстроил.

Конечно же, слова Пореченкова не могли оставить безо внимания люди, которые непосредственно причастны к "Битве экстрасенсов". Сегодняшний неизменный ведущий телепроекта Марат Башаров очень удивился, и по поводу слов коллеги выразил свое искреннее недоумение, заявив, что если в кадре все эмоции и слезы поддельные, то по-любому тогда в этом шоу принимают участие самые лучшие актеры страны. К тому же Марат говорит, что он прекрасно так же умеет отличать настоящие эмоции от поддельных.

Михаил Виноградов, психиатр-криминалист, работающий вместе с Михаилом Пореченковым на съемочной площадке "Битвы экстрасенсов" в роли скептика, заявил, что когда Михаил работал на проекте, он тогда искренне верил во все происходящее.

А самих экстрасенсов слова Пореченкова возмутили больше всего. Экстрасенсы, которые принимали участие в проекте в разных сезонах, так же не могли не высказаться по этому поводу. Например, Влад Кадони сообщил, что если все участники шоу актеры, то они, безусловно, играют лучше Пореченкова. Так же он предположил, что это именно и стало причиной ухода Михаила из шоу. А Виктория Райдос считает, что такое заявление Михаил Пореченков сделал только лишь для того, чтобы в очередной раз напомнить о себе и привлечь таким образом к себе внимание общественности.

Все новости шоу-бизнеса на сайте Govoru.com

throbber Идет обработка...
▲ Наверх