Владимир Познер в резкой форме высказался о шумихе вокруг скандала с инвалидами на "Минуте славы"

20 Марта 2017 / Скандалы
Владимир Познер в резкой форме высказался о шумихе вокруг скандала с инвалидами на "Минуте славы"

Для латвийской радиостанции "Baltkom" известный телеведущий Владимир Познер, являющийся еще и членом жюри на шоу первого канала "Минута славы", дал откровенное интервью.

Познер очень резко высказался по поводу скандала с инвалидом, которого в рамках проекта он раскритиковала совместно с Ренатой Литвиновой. Познер говорит, что эта шумиха была специально раздута вокруг его комментария.

Телеведущий говорит, что он как считал тогда, так считает и сейчас, и своего мнения он не изменит. И это не является его личным высокомерием или же плохим отношением к таким вот людям. По словам Познера, он говорит уже, что хорошо, что люди с ограниченными возможностями очень активны. Однако, когда к ним начинается уже повышенное внимание-то это уже совершенно не честная борьба. Ведущий эмоционально заявил, что такие люди прекрасно должны понимать, что смотрят на них не так, как на остальных, и он считает это неправильным.

Также Познер напомнил, что уже на следующей программе он у танцовщика попросил прощения. Журналист сообщил, что он потом перед этим парнем извинился, однако парень был неприветлив и завил, что в шоу участвовать он больше не будет. Познер пожелал ему удачи, и они разошлись. По словам ведущего, его высказывание тогда вызвало уйму возмущений и многие начали этим спекулировать, дабы ему "врезать". Познер говорит, что лучше бы тогда говорили, в каких условиях живут эти инвалиды и давайте называть их так.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх