Азилия Бэнкс ответит за то, что укусила охранницу клуба за грудь

8 Марта 2017 / Скандалы

Американская рэперша Азилия Бэнкс всегда отличалась не самым покладистым характером. Если девушке что-то не понравилось, она молчать не будет, а моментально сообщит о своем недовольстве.

Например, еще в 2015 году Азилия поскандалила с охранниками одного из ночных клубов. Она вела себя неадекватно, поэтому охрана попросила певицу удалиться с частной вечеринки. Но потом действия знаменитости стали еще боле неадекватными. Она обругала представительницу охраны и взяла укусила ее за грудь.

Пострадавшая, естественно, певице такое с рук спускать не собиралась. Тем более, дело происходило в стране адвокатов, где все друг на друга подают в суд. Секьюрити так же подала иск в суд. Заседание по данному делу состоялось недавно, однако самой артистки на нем не было.

Юрист Азилии Бэнкс заявил, что в суде его клиентка присутствовать никак не могла, потому как она в этот момент находилась в Париже на Неделе моды. Кстати, Азилия была твердо уверена, что заседание суда было назначено на 8-е марта, а не на 6-е.

Адвокат рэперши сообщил, что его клиентка очень извиняется за доставленные всем неудобства, а перед судьей еще раз извиняется лично. Свою оплошность мисс Бэнкс исправит в ближайшее время, явившись в суд лично.

Пока что не известна дальнейшая судьба этого разбирательства, но публика с интересом следит за ходом его развития.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх