"Дом-2" теряет свои рейтинги

3 Марта 2017 / Скандалы
"Дом-2" теряет свои рейтинги

Неприятная новость для поклонников скандального шоу "Дома-2". Рейтинги программы резко упали и продюсеры всеми силами стараются их вернуть.

Предыдущие идеи – открытие площадки на Сейшельских островах, еженедельное ток-шоу с бывшими участниками, появление на стройплощадке курсов актерского мастерства. Но даже это не дало особых успехов. Поэтому, продюсер проекта Алексей Михайловский пошел на новые жесткие меры – запретил участникам "Дома-2" пользоваться мобильными телефонами и частично – интернетом. Таким образом он надеется, что телезрители не будут знать, что будет в новых эфирах и будут каждый день смотреть их по телевизору. Хотя, ранее участники в своих блогах рассказывали заранее, что творится у них на телестройке.

Стоит сказать, что сами участники поекта в шоке от новых правил, которые установил Михайловский. "Нам отключили интернет и отобрали телефоны. Транслирование в соцсетях какой-либо информации до эфира или чего-то со съёмочной площадки теперь карается изгнанием", - рассказала одна из участниц "Дома-2" порталу Life.

Кроме того, продюсер оставил "старичкам" проекта лишь 20% доходов от рекламы в соцсетях. Свое решение Михайловский объяснил тем, что соцсети, реклама в них и подобное общение занимали у участников чересчур много времени. Многих такие нововведения не устраивают и они заявили, что если продюсеры не оставят все, как было, то "старички" сами покинут проект.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх