Леонардо Ди Каприо подозревают в умышленно подстроенной путанице на "Оскаре"

41-летний голливудский актер Леонардо Ди Каприо на протяжении многих лет номинировался на престижную кинопремию "Оскар", однако же, заветную статуэтку Лео смог получить только лишь в прошлом году за свою выдающуюся роль в картине "Выживший".

И по традиции прошлогодний лауреат "Оскара" должен в этом году объявлять нового обладателя премии. Леонардо должен был в этом году объявить актрису, которая в этом году стала победительницей.

Актеру отдали конверт с именем победительницы. Когда Ди Каприо раскрыл конверт, то произнес "Эмма Стоун", однако конверт актрисе не отдал. А когда Лео прослушал благодарственную речь актрисы, он отправился за кулисы, там-то и случилось нечто интересное.

Интернет-пользователи сейчас предполагают, что это именно Леонардо Ди Каприо совершил подлог с конвертами, из-за которых и произошла путаница в конце церемонии, когда объявляли победителя в номинации "Лучший фильм". Якобы Лео передал продюсерам шоу специально конверт, в котором было написано "Эмма Стоун. Ла-Ла-Ленд", надеясь на то, что до самого конца этой подмены никто так и не заметит.

По мнению пользователей, Леонардо захотел таким образом отомстить Американской Киноакадемии за то, что в течение многих лет ему всегда давали ложную надежду, будто издеваясь.

Надо отметить, что самым скандальным моментом торжественного вечера и стало именно объявление победителем не того номинанта. Ведущий премии Джимми Киммел пытался взять всю вину на себя, однако интернет-общественность просто уверена, что виноват в этом именно Ди Каприо.

Так же стоит сказать, что "Оскар" этого года побил антирекорд. В 2017 году церемонию награждения посмотрело на 4% меньше зрителей, чем это было, например, в прошлом году, примерно 30 миллионов человек.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх