Ким Кардашьян с Канье Уэстом отказали в участии в "оскаровских" афтепати

Ким Кардашьян с Канье Уэстом отказали в участии в "оскаровских" афтепати

Хоть Ким Кардашьян с Канье Уэстом очень популярные и известные сегодня персонажи, однако, не на всех вечеринках их хотели бы видеть коллеги-знаменитости. По сообщениям "RadarOnline", с ссылкой на инсайдеров, звезда реалити и рэпер на множество из афтепати "Оскара" просто не имели возможности попасть. Этим знаменитостям отказали в приглашениях.

По словам инсайдеров, Ким Кардашьян окружающие все чаще начли напоминать, что она совсем не настоящая суперзвезда. Например, звезда реалии "Жизнь с Кардашьян" просто мечтала попасть на вечеринку "Vanity Fair party", однако же, даже со своими связями она не смогла достать себе пригласительного. Точно такая же ситуация произошла и с другими популярными вечеринками. В позапрошлом и прошлом году Кардашьян так же была нежелательной гостьей. Единственное, где ей удалось побывать, так это в 2014 году на афтепати у Элтона Джона.

Когда Ким расстроилась из-за приглашения, вернее, его отсутствия, на "Vanity Fair party", то не стала распыляться на менее популярные афтепати, поэтому с мужем и детьми осталась дома.

Инсайдер рассказал, что "оскаровское" шоу Кардашьян с Уэстом смотрели дома по телевизору. Ким очень расстроилась, потому как ей в очередной раз намекнули, что она звезда совсем не настоящая. А они с Канье ведь хотели лишь просто повеселиться.

В этот праздничный вечер отличилась и мать многочисленного семейства Кардашян-Дженнер, Крис Дженнер. Звезда выставила себя на посмешище, потому как не знала, что синяя лента, украшавшая наряды многих знаменитостей, является символом организации ACLU, Американским союзом цивильных свобод, борющемся за права человека. Дженнер теперь винит организаторов в том, что ее об этом не предупредили. А вот сами организаторы теперь поговаривают, чтобы на мероприятие больше не приглашать Крис Дженнер.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх