Актриса Настасья Самбурская поругалась с продюсером Максом Фадеевым

27 Февраля 2017 / Скандалы

Поклонники Настасьи Самбурской внимательно следят за скандалом, который завязался между ней и продюсером Максом Фадеевым.

20 февраля на пресс-завтраке МУЗ-ТВ, который состоялся а кафе "Бублик", звезды обсуждали одну из номинаций грядущей премии — "Прорыв года", на которую претендовали Ольга Бузова и Настасья Самбурская. Обе знаменитости в этом году представили синглы, которые очень быстро стали хитами. Во время пресс-мероприятия на сторону Бузовой неожиданно встал Максим Фадеев, пообещав за нее проголосовать. Продюсер посчитал, что в Ольге он видит больше искренности, чем в Насте.

Узнав об этом, Самбурская решила прокомментировать решение Максима и вчера написала в своем Instagram: "Ой, развели тут демагогию, Бузова лучше поёт, Самбурская лучше поёт! Бузову на Евровидение, Самбурскую! Да мы обе хреново поем, я хоть и в живую, потому что только таким образом получаю удовольствие от нахождения на сцене, так лажаю через раз. А тут ещё Максим Фадеев давай Ольгу нахваливать, лишь потому, что я отказалась в клипе у Серябкиной сниматься, по состоянию здоровья. Мелочная месть с вашей стороны, Максим".

Естественно, Фадеев не смог не ответить актрисе и сказал: "Я с пониманием отношусь к желанию Анастасии Самбурской себя пиарить рядом с моим именем. Но, поскольку сегодня такой большой Христианский день, я ее прощаю, и хочу сказать лишь одно. Она упомянула, что я ей мщу. Так вот, мстить можно только равным и в равном положении. Уж точно не ей".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх