В Сети интернета вновь появился интимный снимок Даны Борисовой

31 Декабря 2016 / Дана Борисова / Скандалы

Похоже, Дана Борисова так и не поняла, что оставлять интимные фотографии на электронной почте не стоит. Вспомните только, сколько ее интимных снимков попадало в Сеть. Только за последний месяц почту Даны хакеры взламывали три раза. На этот раз хакеры просто удалили электронную почту телеведущей, на которой хранились фотографии ее дочери, и вновь опубликовали интимное фото Даны.

Вот, что рассказала сама Борисова: "Вы не представляете, насколько это неприятно. Дважды из почты пропадали памятные фото, а теперь все просто удалили! Пыталась утром зайти в ящик, чтобы отправить письмо, а почта выдает ошибку "почты не существует". Я пробовала войти снова и снова, но ничего не получалось. Отправила с другого адреса администрации письмо с вопросом, что стало с моим адресом. Мне ответили: "он удален". Самое обидное, что там было очень много школьных фотокарточек моей Полинки. Они у меня ни на одном компьютере не сохранены".

Так же Дана поспешила предупредить своих родных и близких, что в интернетье вновь может появиться ее интимные фотографии: "Мне все ответили: "Не переживай! Ты на нем красавица. Все только обзавидуются твоей красоте!". На мгновение мне стало легче, но организм, честно говоря, отреагировал неважно. На нервной почве у меня поднялась температура. Чувствую себя ужасно. Вызвала врача, он сказал, что это именно психосоматика. Пытались сбить градус, но не получилось. Лежу и не понимаю, за что мне это все. Почему люди такие злые? Кому нужен мой ящик? Там мегабайты деловой переписки, фотографии дочки… Ну, несколько моих фото без купальника из медового месяца, но на них ничего не видно! Промелькнула лишь мимолетная мысль, которая с помощью логики пришла: а не может ли это быть мой бывший муж. Просто именно свадебные иллюстрации пропали первыми…Надеюсь, конечно, что он не стал бы со мной так поступать".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх